Receitas
Berinjela Empanada
Ingredientes:
- 1 berinjela descascada;
- 3 a 4 colheres (sopa) de maionese;
- 1 colher (chá) de cebola picada;
- 3 a 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca fina Caio Prado;
- Orégano a gosto;
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
- Sal a gosto.
Preparo:
- Cortar a berinjela em quatro fatias no sentido do comprimento;
- Salpicar com o sal dos dois lados. Reservar por 30 minutos;
- Secar as fatias de berinjela com papel-toalha;
- Misturar a maionese com a cebola, passar a berinjela nesta mistura;
- Em um prato fundo misturar a farinha com o queijo ralado e o orégano, empane as fatias;
- Dispor em uma assadeira sem untar e levar ao fogo moderado (180°C) por 20 a 25 minutos.