Receitas
Tomate Recheado
Ingredientes:
- 8 tomates maduros;
- 3 xícaras de farofa de bacon Atrevida;
- 2 maços de salsa bem picadinhos;
- 1 maço de cebolinha também bem picadinho;
- 3 dentes de alho picadinho e frito no azeite;
- 6 colheres de sopa de azeite extra-virgem;
- 2 colheres de café de sal;
- 5 azeitonas bem picadinhas
Preparo:
Pegue 8 tomates (médios), maduros, corte a tampa superior. Com ajuda de uma colher de sobremesa, deixe-os ocos. Reserve-os. Em um pirex coloque azeite, salsa, cebolinha, alho feitinho, sal e azeitonas misturem bem, coloque então a farinha. Misture tudo até formar uma farofa homogênea (nem muito molhada, nem seca). Encha os tomates. Após os tomates estarem cheios de farofa, regue-os com um fio azeite e coloque-os em uma forma untada. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. Se quiser acelerar o processo de cozimento é só colocar uma folha de papel alumínio tampando-os. Com auxílio de um palito perfure o tomate e se perceber que ele está mole, retire do forno.