Receitas
Frango Assado com Farofa
Ingredientes:
- 1 frango limpo 3 kg;
- 200 gramas de bacon picado;
- 100 gramas de bacon fatiado;
- 100 gramas azeitonas picada;
- 1 copo uvas passas;
- 1/2 copo de nozes picado;
- 2 copos de farofa Tradicional Atrevida;
- 2 copos de farofa de milho Atrevida;
- 2 colher de colorau;
- 2 colher de shoyu;
- 2 colher de azeite;
- Sal;
- Pimenta
Preparo:
Tempere o frango com o sal, pimenta, colorau e o shoyu (reserve). Fazer a farofa. Em uma panela frite o bacon picado, coloque as uvas passas, nozes, azeitonas e mexa bem.
Acrescente a farinha de mandioca e a de milho e o azeite. Misture bem (deixe esfriar). Abra o frango e coloque a farofa, apertando bem. Feche com uns palitos. Coloque as fatias de bacon uma a uma.
Em uma assadeira coloque o frango,cubra com papel aluminio, leve ao forno por 1 hora. Tire o papel aluminio e deixe mais 1 hora até ficar dourado (decore com frutas a gosto).