Receitas

Frango Assado com Farofa

Ingredientes:

  • 1 frango limpo 3 kg; 
  • 200 gramas de bacon picado; 
  • 100 gramas de bacon fatiado; 
  • 100 gramas azeitonas picada; 
  • 1 copo uvas passas; 
  • 1/2 copo de nozes picado; 
  • 2 copos de farofa Tradicional Atrevida; 
  • 2 copos de farofa de milho Atrevida; 
  • 2 colher de colorau; 
  • 2 colher de shoyu; 
  • 2 colher de azeite; 
  • Sal; 
  • Pimenta

Preparo:

Tempere o frango com o sal, pimenta, colorau e o shoyu (reserve). Fazer a farofa. Em uma panela frite o bacon picado, coloque as uvas passas, nozes, azeitonas e mexa bem. 

 Acrescente a farinha de mandioca e a de milho e o azeite. Misture bem (deixe esfriar). Abra o frango e coloque a farofa, apertando bem. Feche com uns palitos. Coloque as fatias de bacon uma a uma. 

 Em uma assadeira coloque o frango,cubra com papel aluminio, leve ao forno por 1 hora. Tire o papel aluminio e deixe mais 1 hora até ficar dourado (decore com frutas a gosto).