Receitas

Farofa de Camarão Sergipana

Ingredientes:

  • 500 g camarão limpo; 
  • 200 g bacon picado; 
  • 200 g de uva passas; 
  • 150 g castanha de cajú picado; 
  • 100 g azeitonas picada; 
  • 1/2 xícara de leite de coco; 
  • 1/4 xícara de óleo; 
  • 2 xícaras de Farofa Picante Atrevida; 
  • 1 xícara de Farofa de Milho Atrevida; 
  • 1 pimenta dedo de moça picada.

Preparo:

  • Em uma panela coloque o óleo, frite o bacon e o camarão; 
  • Acrescente a uva passa castanha e a azeitona e o leite de coco; 
  • Mexa bem; 
  • Acrescente a farinha de mandioca e a de milho e a pimenta; 
  • Vai mexendo até a farofa ficar douradinha.