Receitas

Biscoito de Farinha de Mandioca

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca fina Caio Prado; 
  • 2 xícaras de chá de leite integral; 
  • 1 xícara de chá de óleo; 
  • 2 ovos caipira; 
  • 4 xícaras de chá de polvilho azedo ou doce; 
  • 1 colher de sopa de sal.

Preparo:

  • Em uma tigela, misture o leite e a farinha de mandioca Caio Prado. Deixe descansar por 10 minutos; 
  • Junte os ovos, o óleo e o sal, misture. 
  • Acrescente o polvilho aos poucos até a massa soltar da tigela. Pode ser que seja necessário acrescentar mais ou menos polvilho; 
  • Enrole em formato meia-lua. Leve ao forno médio, 240 o C, pré-aquecido. Por mais ou menos 15 minutos ou até dourar; 
  • Experimente com café fresco, acorde bem cedo para ver o sol nascer, apesar de acontecer diariamente é sempre um espetáculo.