Receitas
Biscoito de Farinha de Mandioca
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de farinha de mandioca fina Caio Prado;
- 2 xícaras de chá de leite integral;
- 1 xícara de chá de óleo;
- 2 ovos caipira;
- 4 xícaras de chá de polvilho azedo ou doce;
- 1 colher de sopa de sal.
Preparo:
- Em uma tigela, misture o leite e a farinha de mandioca Caio Prado. Deixe descansar por 10 minutos;
- Junte os ovos, o óleo e o sal, misture.
- Acrescente o polvilho aos poucos até a massa soltar da tigela. Pode ser que seja necessário acrescentar mais ou menos polvilho;
- Enrole em formato meia-lua. Leve ao forno médio, 240 o C, pré-aquecido. Por mais ou menos 15 minutos ou até dourar;
- Experimente com café fresco, acorde bem cedo para ver o sol nascer, apesar de acontecer diariamente é sempre um espetáculo.