Receitas

Suflê de Mandioca

Ingredientes:

  • 1 cebola assada, grande, picada; 
  •  2 colheres (sopa) de margarina; 
  •  1/3 xícara (chá) de farinha de trigo; 
  •  1 xícara (chá) de leite; 
  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida e moída; 
  •  4 ovos separados; 
  •  Sal e tempero verde; 
  •  1 xícara de queijo ralado

Preparo:

Frite a cebola na margarina até dourar, junte a farinha de trigo, misture bem. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre. Retire do fogo e junte a mandioca e as gemas, uma a uma. Misture. Bata as claras em neve e acrescente à mistura, misturando cuidadosamente. Tempere a gosto. Coloque o queijo ralado. Despeje em uma forma refratária. Leve ao forno quente (200°) e deixe dourar por 20 a 30 minutos.