Receitas

Frango ao Creme de Mandioca

Ingredientes:

  • 1 frango inteiro; 
  • 1 pacote de mandioca palito (400 g); 
  • 4 colheres (sopa) de manteiga; 
  • 1 caixa de creme de leite; 
  • 4 tomates picados; 
  • 1 vidro de leite de coco; 
  • 1 xícara (chá) de salsa picada; 
  • 1 limão; 
  • Sal a gosto

Preparo:

Descongele o frango e retire os miúdos. Corte-o em pedaços, tempere com o sal e o limão. Deixe marinando por uma hora. Cozinhe a mandioca em água e sal. Retire da panela e bata no liquidificador com a água que sobrou do cozimento. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure os pedaços de frango. Reserve aquecido. À parte, junte os tomates, o creme de mandioca batido, o leite de coco e leve ao fogo por 15 minutos. Por último, junte o creme de leite e misture bem. Acrescente o frango e finalize o cozimento. Salpique a salsa e sirva a seguir.