Receitas
Frango ao Creme de Mandioca
Ingredientes:
- 1 frango inteiro;
- 1 pacote de mandioca palito (400 g);
- 4 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 caixa de creme de leite;
- 4 tomates picados;
- 1 vidro de leite de coco;
- 1 xícara (chá) de salsa picada;
- 1 limão;
- Sal a gosto
Preparo:
Descongele o frango e retire os miúdos. Corte-o em pedaços, tempere com o sal e o limão. Deixe marinando por uma hora. Cozinhe a mandioca em água e sal. Retire da panela e bata no liquidificador com a água que sobrou do cozimento. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure os pedaços de frango. Reserve aquecido. À parte, junte os tomates, o creme de mandioca batido, o leite de coco e leve ao fogo por 15 minutos. Por último, junte o creme de leite e misture bem. Acrescente o frango e finalize o cozimento. Salpique a salsa e sirva a seguir.