Receitas

Farofa Fria

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Mandioca Caio Prado grossa; 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho; 
  • 5 tomates picados; 
  • 5 ovos cozidos e picados; 
  • ½ xícara (chá) de suco de limão; 
  •  1 cebola picada; 
  • 200 g de azeitonas verdes picadas; 
  • 1 xícara (chá) de óleo ou azeite; 
  • Sal, salsa e cebolinha a gosto

Preparo:

Misture as farinhas, o tomate e os ovos. Acrescente os demais ingredientes, mexendo com delicadeza para não esfarelar os ovos picados. Tempere com sal, salsa e cebolinha a gosto. Sirva, decorado com cebolinha, se desejar.

Dica: se desejar coloque a farofa em uma panela e leve ao fogo até aquecer.