Receitas

Farofa Carioca

Ingredientes:

  • 200g de toucinho cortados em pedaços; 
  • 200g de carne seca cozidos só em água e cortados; 
  • 1 colher de manteiga; 
  • 1 cebola média picadinha; 
  • 2 ovos; 
  • Sal a gosto; 
  •  Cebolinha e salsa; 
  •  2 bananas picadinhas; 
  •  Meio pimentão verde e meio amarelo para enfeitar a farofa; 
  •  100g de azeitonas; 
  •  1 kg de Farofa de Carne Seca Atrevida

Preparo:

Toste o toucinho na própria gordura, depois junte a carne seca já cozida na mesma frigideira. Misture bem e separe. Na frigideira, ponha manteiga e frite os ovos. Acrescente a cebola picada, a salsa e a cebolinha. Mexa. Misture com o toucinho e a carne seca. Junte as bananas picadas e por último as azeitonas. Despeje a farinha e mexa tudo em fogo brando por 5 minutos. Decore com os pimentões coloridos.