Receitas

Farofa de Camarão

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de manteiga; 
  •  1/2 kg de camarão cinza limpo; 
  •  1 cebola; 
  • 3 dentes de alho; 
  •  1 tomate; 
  •  1/2 pimentão verde; 
  • 1/2 pimentão vermelho; 
  • 1/2 pimentão amarelo; 
  •  3 ovos; 
  •  2 xícaras de Farofa Temperada Atrevida Tradicional; 
  • 1 xícara de Farofa de Milho Atrevida; 
  • Pimenta Tabasco Tradicional a gosto; 
  • Sal a gosto

Preparo:

Refogue os camarões na manteiga, até ficarem bem fritos. Coloque a cebola, os pimentões e o tomate e deixe-os murchar. Doure o alho. Frite os ovos nessa mistura e mexa-os. Acrescente as farofas e mexa. Esta é uma farofa bem úmida.