Receitas

Bolo de Mandioca com Mel

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de creme vegetal Becel; 
  • 2 xícaras de açúcar; 
  •  2 de ovos; 
  • 1/2 kg de mandioca crua ralada no ralo fino; 
  •  1 xícara de Ades sabor cereais com mel; 
  •  1 xícara de farinha de trigo; 
  •  1 colher de sopa de fermento em pó; 
  •  A gosto de creme vegetal Becel para untar; 
  •  A gosto de farinha de trigo para untar;

Preparo:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma fôrma e reserve. Bata na batedeira o creme vegetal BECEL, o açúcar e os ovos por 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa. Retire da batedeira e junte a mandioca e o ADES sabor cereais com mel. Misture até formar um creme. Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura e misture lentamente até ficar homogêneo. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 50 minutos. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme o bolo sobre um prato grande e sirva em seguida.